miércoles, 30 de mayo de 2012

COCINA MEXICANA, LA CAJETA DULCE TÍPICO



La comida mexicana no solo son guisos y antojitos, en la cocina mexicana también los dulces son esenciales. En esta ocacion les voy  ablar de un dulce  mexicano  muy rico originario de celaya guanajuato.  La cajeta es un dulce típico de México elaborado mediante la combinación de leche de cabra hervida con azúcar morena y canela, la cajeta mexicana tiene diferentes presentaciones la tradicional quemada,sabor vainilla, envinada, con pasas, también la hay con  nuez entre muchas otras variedades. La cajeta se usa en México desde los tiempos del virreinato. Desde entonces la tradición es prepararla en casos de cobre con mucha higiene y mucha paciencia porque tiene un largo lapso de preparación.

prueba el rico sabor de la cajeta














AQUÍ TE DECIMOS COMO PREPARAR LA RICA CAJETA








                                                                                        

1 comentario:

  1. Nos encanta rescatar las tradiciones y antojitos tan sabrosos como esté, por eso en Punto Mixto le damos su espacio a este tipo de comidas y antojos para ponerlos al alcance de todos

    ResponderEliminar